menu
menu back

祝福林口——100位宣教士的故事

2021-06-01
 

  六月,林口幸福行道會要開始聚會了。


  從去年我和師母領受異象,要在林口建立分堂開始,我們就一直看見聖靈的引導。首先,我們禱告的是誰可以去負責林口教會?我們開始為益修牧師禱告,覺得他是最合適的人選,不論是牧養的經驗,彼此的信任,或者對教會的異象有深刻的理解。沒想到,當我請益修牧師禱告的時候,他很快得到清楚的印證,也願意負起開拓的責任。


  人有了,地點也很快確定。益修牧師很快就找到林口文化路的地點,我們都很喜歡這,感覺是神早已經預備好地方。最後一步,就是要徵召100位宣教士委身林口一年的時間,一起開拓教會。我禱告,求神感動弟兄姊妹,願意離開本地、本族、本鄉,付代價參與開拓一間新的教會。沒想到,不到兩個星期竟然就超過100位弟兄姊妹回應神的呼召,願意以一年的時間委身在林口開拓教會。


  我對神充滿了感恩。我也為這100位弟兄姊妹感謝神。你們六月即將出發,我要祝福你們,在未來的一年裡,經歷神的恩典、能力與祝福,也為你們的家庭、婚姻、工作禱告,求神供應你們所需用的一切。我也求神使用你們在林口,成為神手中恩典的器皿,經歷神的大能,成為林口的祝福,相信許多人要因著你們的服事而遇見耶穌,生命改變。


  參與一間教會的開拓,就是參與神宣教的故事。在我們一生中,沒有一件事像建立教會一樣有價值。當教會在一個地方被建立,就如同在黑暗中點亮了一盞燈,讓所有在這個地方的人有了希望;許多人將因著教會在這裡而被醫治、被恢復,許多無家可歸的人將在這裡找到一個家。而每一間教會,開始就像一粒芥菜種般的微小,世界或許不在意,但我們都知道,有一天它將成為一棵大樹。


  讓我們繼續植堂宣教的故事,祝福益修牧師、純婷師母和100位宣教士!
 

Pastor Introduction

主任牧師介紹

張振華牧師&范麗娟師母
1993年蒙召
2003年從新店行道會差派出來建立江子翠行道會
2014年建立新莊幸福行道會
文章回顧
  • 2021-06-01
    祝福林口——100位宣教士的故事
        六月,林口幸福行道會要開始聚會了。   從去年我和師母領受異象,要
  • 2021-04-11
    活著的信仰-2021復活節
      耶穌基督昨日、今日、一直到永遠,是一樣的。(來13:8)  
  • 2021-02-01
    林口幸福行道會
          今年我們要在林口開拓新的分堂。     宣教是耶穌的心跳,
  • 2021-01-01
    2021團隊建造
      鐵磨鐵,就磨出刃來,朋友相感也是如此。(箴27:17)   &nb
  • 2020-12-03
    記號
     因今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督。 你們要看見一個嬰孩,包著
  • 2020-10-01
    貧富差距
      今天我們所面對嚴重的社會問題,不是資源不足,而是貧富差距。全球化造成了貧富差距,