menu
menu back

渴望為神來讀書

2021-09-19

 

文|曾子璐(國三K書班)
 
在還沒參加但以理讀書會前,我是一個懶惰不喜歡讀書的人,每次都倚靠自己來應付考試,大考前總是臨時抱佛腳,於是我決定參加但以理讀書會,想要有一個好的環境讀書。原本我只想著可以溫習功課,但是每次段考後,參加但以理夢想同樂會,聽著台上老師和學生感動的見證,逐漸改變了我的想法,內心也渴望著要為神來讀書,我想用讀書來榮耀神!
在接近會考的那段時間,每當老師帶著我們禱告,我也在心中認真禱告,求神讓我在會考時能用平常心去考試,內心充滿平安,也謝謝教會裡有很多人為我禱告,真的讓我很感動!會考當天,我感受到神應允了我的禱告,因為我是一個很容易緊張的人,就連學校的體適能測驗都會緊張,但在考試時,我竟然完全不緊張,遇到難題時也不慌亂,我真實感受到神與我同在。
原本因為模擬考考得不理想,對自己沒有抱太大的期待,但會考成績出來後,反覆查了好幾遍,分數居然比平常高了四分,我在會考中經歷到神的恩典,也相信神會繼續帶領我到最適合的高中!
感謝神,在但以理讀書會不僅讓我能用成績來榮耀神,在求學的過程中保守我,考試的結果也非常順利,更讓我結交到一群一起讀書的好朋友,改變了我的國中生活!