menu
menu back

2017 Hooray For Jesus 感想

2017-08-01

 

      一連七天兩梯次的營會,挑戰我們服事的極限。這是意志力、應變能力、紀律、體力、團隊合作的極限考驗。
 
      一開始,森博為了救失靈的空拍機手受傷,無法錄影。接下來,流感襲擊主要同工,敬拜同工、舞團、執行官、小隊長、行政同工,開始掛病號,送急症,發燒、嘔吐、頭痛,
但沒有一個人退卻,吃完退燒藥繼續奮戰,完成各樣艱難的挑戰。
 
      第二梯次一開始即面對颱風的威脅。好險我們有氣象團隊(現場成立的)研究了颱風路徑,知道颱風北移,我們決定大地遊戲改到早上,我們向學員解釋了颱風的動向,向家長報平安,
以及我們決定晚上留在金山等候颱風過去,當晚行政團隊,預備好面對狂風襲擊,也做好萬一停電的預備。當天,我們提前送走了代禱團隊,以免路上遇見風雨,深信神與我們同在。
 
     為免戲劇同工到金山危險,我們取消了隔天戲劇的演出。但是劇團成員不放棄,他們相信天亮之後,會有好天氣,可以趕來金山完成任務,他們說,「要禱告天氣好。」
清晨6:00我醒來,萬里無雲,風平浪靜,劇團成員,準時抵達金山,為最後一場呼召做戲劇演出,圓滿達成任務。
 
    回頭看,過去七天的服事彷彿夢一場。
 
    沒有人知道,下午會如何?明天會如何?只能過一天算一天,憑著信心一堂又一堂的往前走。
    當我們完成最後一堂,沒有一堂課受影響,幾乎可以說是完美的結束時,許多同工流下感恩的眼淚,彼此擁抱,驕傲地說:我們做到了!
 
    Hooray For Jesus 團隊並非擁有什麼特別恩賜的團隊。你們如此年輕,卻能如此成功,是因為團隊領導層的高度合一,不論是節目組、設備組、愛宴組、安全總務組、招待組、影音組、醫療組以及熱血小隊長,
每一個團隊領袖之間的合一與信任,對神的愛與彼此的友誼,互相遮蓋,彼此幫助,不論台上、台下、前台、後台,都可以告訴對方,誓死達成任務,讓彼此無後顧之憂。
 
      彥蒲連續七年擔任執行官,有他在前線指揮,同時訓練青年領袖,現場我可以放心,這次他第二天就開始發燒,無法進食,戴著口罩還是指揮若定,成了青年領袖的榜樣。
      冠綸和佳靜扮演營長輔導長的角色,做的是打雜的工作,光開車送同工去醫院急症,就送了十次來回,還要買pizza,送冰塊,安慰鼓勵生病的團隊成員。
 
      冠綸、佳靜、彥蒲、立元充份發揮了「大人」的角色。有他們在,團隊都很放心,知道有「大人」在背後支持他們,讓他們可以在前方打仗,讓我可以專心的預備信息。
 
      2017Hooray For Jesus 能夠成功我固然很開心。
      作你們的牧師,更開心的是,看見一個複雜度如此高的營會,團隊領袖之間,沒有人計較做什麼,沒有人爭競嫉妒,彼此相愛,互相連結,在愛中建造,成長茁壯,給國高中生做了美好到榜樣!
 
      我要感謝Hooray For Jesus團隊,你們讓國高中看見了,什麼是夢想,以及在實踐夢想過程中,所展現的高度意志力、嚴謹的紀律和應變能力,同時展現了團隊合作的精神。
 
      我感謝 神,賜給我一群聖潔、愛神、充滿異象的領袖,你們在非常困難和高度壓力之下,所展現出對神的愛、喜樂與信心,以及彼此之間的友誼與信任,成了國高中最好的榜樣。
 
     你們發揮了生命的影響力,這是Hooray For Jesus 要傳遞的核心價值!
 
 
 

Pastor Introduction

主任牧師介紹

張振華牧師&范麗娟師母
1993年蒙召
2003年從新店行道會差派出來建立江子翠行道會
2014年建立新莊幸福行道會
文章回顧
  • 2017-08-01
    2017 Hooray For Jesus 感想
            一連七天兩梯次的營會,挑戰我們服事的極
  • 2017-06-20
    兩代的服事-夢想市集之後
     畢業的季節,畢業典禮是焦點。從祖克柏在哈佛的演說,李開復在哥大的演說,今年在台灣引起
  • 2017-06-08
    沒有神的卓越,無法偉大
      今天,偶然看見媒體報導政大台文所陳芳明教授榮退,很有感觸。年輕的時候,我喜歡讀他的散文,細膩
  • 2017-03-02
    當父母知道事實真相
               執政黨急切的推同婚法案,企圖修改
  • 2015-11-30
    靜默的操練
          有人問我對核四的看法,我說
  • 2015-11-17
    趁著台灣還有今日
            巴黎恐怖攻擊震撼了